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Cannelloni Auflauf Wie Lange Im Backofen

Cannelloni: Ein kΓΆstliches italienisches Gericht

Einfache und schmackhafte Rezepte

Klassische Cannelloni mit FleischfΓΌllung

FΓΌr dieses Rezept benΓΆtigst du:

  • 12 Cannelloni-Nudeln
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Tomaten
  • 100 g Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
  3. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
  4. Die Zwiebel und den Knoblauch zum Hackfleisch geben und glasig dΓΌnsten.
  5. Die Tomaten hinzugeben und alles kΓΆcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
  6. Die Cannelloni-Nudeln mit der FleischfΓΌllung fΓΌllen.
  7. Die Cannelloni in eine Auflaufform legen.
  8. Die Sauce über die Cannelloni gießen.
  9. Mit Parmesan bestreuen.
  10. Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen.

Vegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricotta

FΓΌr dieses Rezept benΓΆtigst du:

  • 12 Cannelloni-Nudeln
  • 500 g Spinat
  • 500 g Ricotta
  • 100 g Parmesan
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Den Spinat waschen und in einer Pfanne mit etwas Salz andΓΌnsten.
  3. Den Spinat abtropfen lassen und fein hacken.
  4. Den Ricotta, den Parmesan, das Ei, Salz und Pfeffer in einer SchΓΌssel verrΓΌhren.
  5. Den Spinat zur Ricottamischung geben und verrΓΌhren.
  6. Die Cannelloni-Nudeln mit der Spinat-Ricotta-FΓΌllung fΓΌllen.
  7. Die Cannelloni in eine Auflaufform legen.
  8. Mit Parmesan bestreuen.
  9. Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen.


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