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Cannelloni Auflauf Wie Lange Im Backofen

Cannelloni: Ein köstliches italienisches Gericht

Einfache und schmackhafte Rezepte

Klassische Cannelloni mit Fleischfüllung

Für dieses Rezept benötigst du:

  • 12 Cannelloni-Nudeln
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Tomaten
  • 100 g Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
  3. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
  4. Die Zwiebel und den Knoblauch zum Hackfleisch geben und glasig dünsten.
  5. Die Tomaten hinzugeben und alles köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
  6. Die Cannelloni-Nudeln mit der Fleischfüllung füllen.
  7. Die Cannelloni in eine Auflaufform legen.
  8. Die Sauce über die Cannelloni gießen.
  9. Mit Parmesan bestreuen.
  10. Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen.

Vegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricotta

Für dieses Rezept benötigst du:

  • 12 Cannelloni-Nudeln
  • 500 g Spinat
  • 500 g Ricotta
  • 100 g Parmesan
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Den Spinat waschen und in einer Pfanne mit etwas Salz andünsten.
  3. Den Spinat abtropfen lassen und fein hacken.
  4. Den Ricotta, den Parmesan, das Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  5. Den Spinat zur Ricottamischung geben und verrühren.
  6. Die Cannelloni-Nudeln mit der Spinat-Ricotta-Füllung füllen.
  7. Die Cannelloni in eine Auflaufform legen.
  8. Mit Parmesan bestreuen.
  9. Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen.


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